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오늘N 삼선만두 주문

오늘N에서는 3대째 이어오는 맛 삼선만두 중식집이 소개됩니다. 이곳의 삼선만두는 쫄깃한 탄력의 얇은 피로 심심한 듯 재료 자체의 맛들과 육즙이나 식감이 살아 있고 부추의 향이 가득하며 해산물 고기 야채의 삼선의 조합은 얇은피와 달리 만두 속을 가득 채운 속 재료들은 아삭하고 탱글한 식감이 살아 있다고하는데요.

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오늘N 삼선만두 주문

만두 먹으면 입안에서 만두 특유의 그 향이 계속 남는 경우가 많은데 이곳의 삼선만두는 고기향보다는 야채 버섯 향 가득 나는 삼선만두로 목이버섯, 부추, 애호박, 양파, 돼지고기, 새우 등 속재료가 큼지막하면서도 꽉찬 만두로 그 크기도 어른 주먹만한 크기라고 합니다.

오늘N 삼선만두 주문정보

주문▶https://link.coupang.com/a/b8ZoNu

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오늘N 삼선만두 주문

만두소에는 무말랭이, 배추, 대파, 부추, 돼지고기 앞다리살, 새우, 버섯 등이 들어가고 재료 고유의 식감을 살리기 위해 다진 것보다 굵게 썰어 사용한다고합니다. 다른 만두보다 크고 피는 투명할 만큼 얇은데 재료 각자에서 쏟아져 나오는 육즙이 입 안을 촉촉하게 적시고, 풍미를 더한다고합니다.

오늘N 삼선만두 주문정보

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[격파! 중식로드] 3대째 이어오는 맛! 삼선만두

새해부터 문전성시를 이룬다는 부산의 한 중식당. 이곳은 3대째 내려오는 만두를 파는 곳이다. 만두의 정체는 삼선 만두! 삼선 만두는 세 가지의 귀한 재료를 넣은 만두로 돼지고기 앞다릿살, 새우, 버섯과 각종 채소가 들어간다. 모든 채소는 주문이 들어오는 즉시 다져 넣어 아삭한 식감을 유지하는 것이 비법! 만두를 찔 때는 물 대신 숙성시킨 오리 육수를 사용하여 만두의 육향을 끌어올린다. 삼선만두를 만든 주인장은 30년 경력의 왕영재(49세) 씨. 대만 화교 집안에서 3대째 내려오는 삼선만두의 맛을 이어 나가고 있다. 뜨거운 인기에 하루에 나가는 삼선 만두의 양만 약 500개라고 한다. 두 번째 인기 메뉴는, 진귀한 중화요리인 오향장육이다. 오향장육은 기름기가 적은 돼지고기를 5가지 향신료를 넣고 삶아 먹는 중식. 주인장은 특히 10년 된 씨간장을 이용해 고기의 잡내를 없애고 풍미를 끌어올렸다. 유서 깊은 중식의 맛을 자랑하는 삼선 만두와 오향장육의 모든 것! <격파, 중식로드>에서 함께한다.

 

오늘N 삼선만두 주문하는곳

▶ 편의방

주소 : 부산 서구 대신공원로 13-5

☎ : 051-256-2121

 

오늘N 방송제품 주문 방송정보는 해당 프로그램 홈페이지를 통해서도 확인하실 수 있습니다.

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